首页 > 新闻中心 > 国合会动态

关于国合会秘书处招聘首席顾问工作组研究人员的公告

发布时间:2017-08-29作者:来源:

一、招募岗位和要求

1.岗位和人数:2名全职研究人员、1名访问学者、若干兼职研究人员。

2.聘用形式:以个人专家合同形式聘用。

3.要求

• 全职研究人员具有海内外名校硕士以上学历,访问学者和兼职研究人员要求目前从事研究工作,具有被证明的突出研究能力和潜力。

• 受过良好的学术训练,在经济学、社会学、生态环境等领域有较深厚的理论功底,熟练掌握数量分析工具,具有跨学科知识背景者优先。

• 有创造性思维能力、突出的写作能力和语言交流能力,特别是学术论文和政策研究报告撰写风格的能力。

• 能够熟练运用英语工作(写作和交流)。

• 熟练掌握各种常用办公软件。

二、我们为你提供的条件

• 在国合会中方首席顾问、著名经济学家刘世锦教授直接领导下,同首席顾问工作组资深专家一起工作。

• 提供潜心做高水平研究的良好学术环境,完成关于环境与发展等方面的系列高水平研究报告和学术论文。

• 在国合会的高端国际化平台上工作,同国际机构进行广泛的国际合作。

• 推荐进入重点大学博士后流动站。

• 推荐获得更多的职业发展机会。

• 报酬:根据岗位形式和资历面议。

三、如何报名

请在9月20日之前,将个人简历、代表性学术成果,以及其他有助于了解个人能力的材料,提交到国合会秘书处zhang.min@cciced.netliu.qi@cciced.net。邮件主题请标注“首席顾问工作组+岗位类别”。其中,全职研究岗位、访问学者、兼职研究人员的岗位类别分别为1,2,3。我们将根据申请时间,逐一安排同进入短名单的申请者单独进行深入面谈。有意向的申请者,请尽早提交申请。

电子邮件:li.gongtao@mepfeco.org.cn

版权所有:中国环境与发展国际合作委员会秘书处

地址:中国北京西城区后英房胡同5号 邮编:100035

京ICP备05050920号