年会新闻您现在的位置:首页 > 大型活动 > 年会 > 2017 > 年会新闻

国合会2017年年会即将召开

发布时间:2017-12-04作者:来源:

中国环境与发展国际合作委员会(简称国合会)2017年年会将于12月9-11日在北京举行,主题为“生态文明在行动:迈向绿色发展新时代”。

会议将通过第六届国合会章程,听取中国绿色转型2050研究报告,并讨论形成国合会给中国政府的政策建议。会议期间,还将设立7个主题论坛,分别是:绿色城镇化与环境质量改善,全球海洋治理与生态文明,长江大保护与流域治理创新,创新与绿色发展工商圆桌会,中国和全球绿色发展转型,清洁能源战略与气候变化,绿色“一带一路”与2030年可持续发展议程。

国合会中外委员、特邀顾问、观察员等中外来宾260余人将出席本次会议。


电子邮件:li.gongtao@mepfeco.org.cn

版权所有:中国环境与发展国际合作委员会秘书处

地址:中国北京西城区后英房胡同5号 邮编:100035

京ICP备05050920号